上海龙凤419桑拿网论坛

[徐汇] 【豪庭国际】首次体验全能妹子.三通.无套.潮吹.舌吻.刺激非凡!张杰推荐不错

贵族vip

【娱乐地点】:豪庭国际
【J  S 名字】:T58
【J  S 籍贯】:没问
【J  S 年龄】:23
【J  S 数量】:50加
【娱乐项目】:90分钟SM
【娱乐花费】:950
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:最近成交了几套房子赚了点小钱,心思活络着,必须的找个SN去压压惊,看到豪庭国际张杰这里不错,联系了一下张杰,确定位置之后,开着小车出发,到店还算顺利,毕竟位于市区比较好找..进门之后报了张杰的名字,换了衣服之后带去T台选妃,个人偏爱服务系的JS,让张杰给推荐,张杰推荐来个一个18岁身高170的美女A25还有一个T58都是全能女战神,基本你能想到的她都能满足,然后就跟张杰来到T太鱼缸..妹子40多个可能场内不忙吧..最后看半天没看到A25得知上钟然后就跟张杰说就叫你说的那个T58吧..下次过来再找A25吧....

来到房间,妹子先说了服务,我听完后,就一下子就按住妹子,妹子有点蒙圈了。说哥哥别着急,我还要打电话报钟呢。我只好让这个大奶先报完了钟点。随后洗完澡就开始玩弄妹子,N大。我估计,妹子有个E-的感觉,或许是我的错觉吧。妹子的鲍鱼也还可以。在床上前戏后,我们就开始由浅入深的炮战。首先说说妹子的口活,妹子那个稚嫩的小舌头把我的冰棒,彻底的融化了,尤其是那几次SH。不用描述,只是感受,虽然我也吃了妹子的鲍鱼,但是,妹子的舌头还是把我弄的,想C她的感觉。带上了T。我让妹子骑行我。妹子的腰部运动,真的很有感觉,两个大N。在我面前晃啊晃的。我还时不时吃上两口。在女上位了一会后,传统式最后冲刺,这个是我的强项。在我硕大的大JJ下,妹子的GC迭起,我也猛烈的抽插着,要S的一刹那,妹妹竟然要求颜S~~这个必须满足她,临S的时候,迅速拔出,颜SS一,溜了一点下来,妹子还舔舔来句味道不错~~厉害~~!!!!

休息了一下,妹子和我就去SM了。爬在SM床上。妹子的大N在我身体上游走着。有一种不一样的感觉,两个肉球在我身上游走,再游走。不一会让我撅起PP。舌头一下子就直捣黄龙。很爽。AB面结束完毕后,我们就冲洗了一下。再次激情P战。这一次和第一次不同,是妹子主动开始挑逗我的。以前觉得东北,妹子,是一种大大咧咧的感觉。但是妹子的挑逗,我输了。我们又在床上运动这,翻云覆雨。水R交融这。不过这个我要说一下。妹子后入的感觉。很不错,与其说,是不错,还不如说在后入的时候,妹子的PP和腰部的比例不错看着就像是葫芦。啪啪啪的十几分钟后,又朝着菊花抽插了一会...我第二次的S出了。做完了第二次,时间还有一点,我们在床上又玩了一次KB。哎呀妈。三次啊。老子又要吃六味地黄丸了!洗洗澡,穿好衣服,时间刚好到了。

来到休息室,张杰和我简单回访一下,送上红牛恢复体力~~对今天的女战神真是赞不绝口,不过以后还是避而远之,怕被她干的上瘾就不好了~~~
下次过来再体验下A25吧  张杰推荐这个T58就真心不错...25应该也是个极品 想想都刺激.....

张杰电话15221759131

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注册会员

好帖就是要顶

新手上路

很好哦

注册会员

路过 帮顶 嘿嘿

新手上路

发发呆,回回帖,工作结束~