贵族宝贝|上海419|上海龙凤

[嘉定] 【嘉誉公馆】:00后的舞蹈学生~~现在的JS素质真是高的不行

注册会员

【娱乐时间】:5月20日
【J  S 名字】:T88
【J  S 籍贯】:东北
【J  S 年龄】:18
【J  S 数量】:40+
【娱乐项目】:100分钟SM
【娱乐花费】:1098
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:周五晚上约了几个朋友吃饭,酒足饭饱之后,有家室的回去,没家室的商量起了去处,一直对小张的嘉誉公馆印象不错,商量一下还是去这里,去过的店还是比较靠谱的,约好时间之后一行三人准时到店~~~到了T台大家各自挑选自己的目标,我是比较相信小张的推荐的,他给推荐了T88,说是00后,妹妹很热情,态度好~~看看妹妹确实也条件不错,就选了出来~~~

来到房间后,我先脱了衣服,去洗澡,妹子则去准备上钟的准备。准备好了后妹子也脱了衣服和我一起洗白白。我很下流的在浴室里下手妹子的RT和肉穴。丝滑的感觉,很不错。妹子则很淘气的开着玩笑。就这样,热水中玩了一会,回到床上。妹子就开始骚气的服务。KJ这个服务,先从小DD的触觉开始,妹子的嘴巴的温度和速度都还不错。本来我估计我KB会被秒杀,但妹子的口舌之间,有技术。SH回转。吸蛋几次后,我的小DD硬了。妹子再次提速,X这个东西。就是要看技术的,妹妹还真是舞蹈学生,以前学舞蹈的,做了几个高难度动作一下就被征服了,当然第一次KB怎么能满足,肯定是要啪啪啪出货的~~出货流程不多描述了,大家自己脑补一下,有高难度动作,这个还真不知道怎么说,柔韧X相当好,一阵猛烈抽插之后冲刺成功~~~

随后ISO开始了。我趴在SM床上。妹子用沐浴R在我身上摩擦。主要就是X部摩擦我的背后,时不时还发出骚声。摩擦到我的小腿肚的时候,我不由觉得。痒痒的感觉!完成了ISO的流程后,回到床上,妹子先帮我擦干身子,由于在做ISO的时候,妹子忘记一个重要的项目DL。妹子在床上帮我做了。感觉也不错,MY KJ 69 一样样的做完了后,我的小鸟已经加载完毕了,带上安全小帽后我就插进妹子的B。XXOO在变换了几个姿势后,结束了第二次P战!怎么说呢。我爽了就好。关键妹子服务好。90分钟差不多到了,我就和妹子出了房间。

来到外面,2个朋友也出来了,大家会心一笑,看来各自都挺满意,小张也是及时送来红牛回访,后来人多了起来,他也就去忙了,休息一下前台买单1098,性价比和服务还是不错的,今天上了一个00后也是不虚此行了~~

【场所照片】:
【娱乐地址】:普陀 嘉定 附近外环线边上具体咨询小张

注册会员

不错不错 顶顶

注册会员

路过 打打酱油 那点小分

注册会员

广告么?还是真的?

新手上路

好帖必须得顶起

新手上路

这么强,支持楼主,佩服