上海龙凤419桑拿网论坛

[宝山] 【瀚锦】坐台妹妹,你放开我,乖听话,你下面吸住我了

新手上路

【娱乐时间】:上周
【J  S 籍贯】:没
【J  S 年龄】:22
【J  S 数量】:5个左右
【娱乐项目】:YYY、69、GMISO
【娱乐花费】:330
【综合评价】:
【娱乐点评】:每次去K房的时候,都想着哪个哪个女孩子能否带得出来,再或者酒喝多后能带去厕所里OOXX。在那种环境,人的思想很容易糜烂,因为不能马上得到的原因,推杯换盏中会让人心猿意马。

我不是在讲玩K房的经历,而是我在宝山一个店里,遇到了我曾经认识的一个K房小妹,她面容娇好,关键的是,这是G……M。

我承认见到她的时候觉得超眼熟,后来聊天中才想起来半年前在K房被我朋友点去的,当时我想要,我还在想的时候我朋友已经开口了,虽然最后他没有成功过带走。于是出于报复心理,我决定这个讯息对我朋友隐瞒起来,吃个独食,等那女孩离开的那一天才说出来。

我仔细尝了她的味道,全身都舔,挺配合,X型饱满,下面M发稀少,涩涩的味道我的口水一沾上她就开始叫,我也马上跟着硬起来,应该是水多的关系,进入的时候阻力很小,但是越往里越窄,她应该是挤迫性的YD,最后我捧着她的PG摆了摆正姿势,我身体向后仰插入到底,那最后一下好像零件的卡扣一下,“咔哒”一下吻合了进去,吻合的刹那,好像真空状态,吸着我就不能拔了,我大腿根部酥麻,身体紧绷着,她眼睛紧闭,用力抿着嘴唇,我不知道她自己能不能感受到这种真空吸吻,我着急了,这种感受可能再没10秒我就要S了,所以我拼命挣扎,把她人扶坐起来那个颈口才放开了我。

我吸着N身体摇晃着,还没怎么抽插,就这样推她PG晃了好几分钟,又“咔哒”一下,吸住了,这下惨,我头晕了数10秒,最后就感觉慢慢软在了里面,那时候我嘴巴里还吸着N,放S的时候眼皮很重,就想叼着NT就这样睡着去。

我一直听人说某JS去K房上班了,或者是某K姐做JS了,但我自己一次都没碰到过,唯一的一次碰到还是我以前玩过的,真他妈缘分窄。
【场所照片】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【娱乐地址】:长逸路162号近淞南路

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注册会员

顺便顶顶 积分拿走

注册会员

看了看最近的帖子真不错

注册会员

不错,支持下