贵族宝贝|上海419|上海龙凤

[杨浦] 【圣都足浴】36e尝试

新手上路

【娱乐时间】:2016/5/2
【J  S 名字】:没问
【J  S 籍贯】:口音听上去是湖北的
【J  S 年龄】:35左
【J  S 数量】:1
【娱乐项目】:TY
【娱乐花费】:280+30
【综合评价】:中评
【娱乐点评】:本L TY也玩了3年多了,基本都是虹口,闸北,很少去杨浦玩。主要是以前工作在杨浦,兔子不吃窝边C么。今天有朋友推荐说杨浦【圣都】有个js是36e的,本L一直是x控的,还没下班呢就提前走了。8号线过去,还下了点小雨,不过这不能浇灭我找36e的心!!吼吼
终于到了【圣都】在一个小区的大门旁边,进去一楼没人,直接上了2楼。有几位小哥就再门口迎接我了,哈哈!一个小哥问我是大房间还是小房间,我问啥区别?差30元。先开了大房间,恩还是很不错的。不像一般的ty房那么狭小,就选了大房间!(ps:下面有房间的照片)床和洗浴都空间很大,和宾馆差不多!
终于点了传说中的36e,js来了这奶子挤着看确实很大。主要是长相很一般,年纪也稍大了。不过朋友之前说服务很好,我就试试吧!脱衣-洗澡就不说了。开始b面的ty了,力度还是很不错的,本L还是比较吃重的,一般的js按上去都是还要加力的,这个上手就是力度很够。按背就不说了
按三角区,是让我用跪姿势的,用热水慢慢的去t的,感觉非常舒服,舌头灵活。之后是a面,正面一看nz,应该是没有36e的,差不多是在c-d之间。js就开始做a面的am,最让我想不到的是,她开始拿起我的手,用嘴巴,一根根吸起来。。。。。从来没有试过,这感觉怎么形容呢!痒痒的舌头还很灵活的在手指上划来划去!之后就kb出货,全s在了zuiba里!哈哈
洗好,付钱走人。总的来说,服务系的,很卖力很用心,吸手指也是很棒的体验
【场所照片】:

【娱乐地址】:控江路898号2楼(近双阳路)圣都足浴

注册会员

楼主是超人

注册会员

路过

注册会员

无论是不是沙发都得回复下

注册会员

向楼主学习

注册会员

小妹服务很好  支持