贵族宝贝|上海419|上海龙凤

[闵行] 【兴泉商务会馆】你有胸我有弟,我们都是好胸弟 !

新手上路

【娱乐时间】:5.20
【J S 名字】:T06
【J S 籍贯】:陕西
【J S 年龄】:19
【J S 数量】:50+
【娱乐项目】:SM
【娱乐花费】:998/90分钟不限次数
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:最近由于上班的压力比较大,也没什么休息的时间。但是当我打开我的手机QQ的时候好多以前一起玩的LY们都在谈论这个会所说里面的JS多,长得也很不错。于是今天下班终于忍不住了,
问了朋友要了里面财神经理的电话号码,一下班就打了电话给他了问了下具体的地址就过来了,心想既然是狼友推荐的场所应该是不会错的。
   到了店里后,走到前台报了财神经理的名字。直接拿着手牌就到了休息室,把财神叫了过来。问我喝点什么,
我叫了一罐红牛喝了一口就急着叫他带我去T台选JS了。到了选秀的T台一看果然不错,闪亮的舞台一排排的美女,使我不知所措,不知道如何下手去挑选。
在我犹豫不决的时候财神经理说大哥你喜欢什么类型的我帮你推荐下OK?好的,年纪小的,温柔点的带点情趣的大方的价格不是问题,于是他就帮我推荐了T06号JS我看了下这个JS,
嗯不错,基本符合我的要求。心里想第一次过来对这里的JS不是很熟悉算 了把就听他的了,就选他把。两人牵着小手来到了房间,闵行说实话我去过不少的场所感觉这里的房间装的也确实不错,
心想可能是刚刚装修的新的场所应该都是这样的把。进了房间JS把门一关,用着他那柔情似水的密语对我说哥哥我帮你脱下衣服好吗?相信在这种情况下是个男人也不会拒绝 的吧呵呵。脱完后带我洗澡,
在洗澡的时候我的两手先体验了下妹子的MIMI感觉GOD虽然不是很大但是手感相当的不错尤其是皮肤好滑,好滑啊。完事之后来到了床上,
我一把抱住了MM上去就亲。妹子婉转的拒绝了我,说哥哥还是我来bang你服务吧,你来桑拿会所就是来享受服务的,妹妹的服务绝对是很不错的 哦哥哥。
于是妹子爬到了我的胸前开始用那细长的舌头在我的身上,挑逗了起来,下面实在是不行了忍不住,JS帮我带上了TT用手抓住我的JJ就直接的放入他那嫩嫩的小穴里面,
一杆到底感觉好紧啊。妹子在我的身上先从慢到快,从痛苦的表情到欢快的面容,随着时间的延长,慢慢的感觉到了妹子的下面留了好多的水啊,感觉很嫩很舒服。经过了10多分钟的时间终于来到了高潮,
我把妹子直接翻了下来叫他趴下,直接来了一个后入式,用尽了我全部的力气,加快的速度终于在20分钟左右的时间第一炮就这样放了出来。之后冲洗完水磨,
水磨的流程和平时其他的地方也差不多,这里就不多做介绍了。水磨做完后,我们再次回到了床上后,又干了一炮,最后,在前台买单的时候两腿都已经在发抖了,
一直到家都是感觉不错回味无穷

预约财神经理手机号:15000120251微信同步 Q号2286672891,群号码177258740

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注册会员

有时间自己去验证下 哈哈

注册会员

回帖是种美德.

注册会员

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

注册会员

看起来不错

注册会员