贵族宝贝|上海419|上海龙凤

[杨浦] 【夜色港湾会馆】性感身材长腿嫩妹,服务很到位。

新手上路

【娱乐时间】:5月17日
【J  S 名字】:877
【J  S 籍贯】:重庆
【J  S 年龄】:19
【J  S 数量】:40+
【娱乐项目】:SM,ISO,NS,KB
【娱乐花费】:正好碰到搞活动全场8.8折/不限次数
【综合评价】:好评
【娱乐点评】: 整日在魔都游荡的我难得接到公司通知去总部开会,会议结束刚好午后。无所事事,饭后便打算出个鸡,恰好发现夜色港湾会馆就在公司附近。毕竟之前看了好多大神验证贴,觉得这家还是可信的。加个群让客服发了js照片,觉得乱花渐欲迷人眼,好多菜色感觉好不错。于是决定现场看看,步行五分钟便来到了店门口。
【正文】
          进入场子,发现环境还不错。换完衣服,来到休息室,感觉还是很大气的。客服直接送了瓶红牛,喝完便来到T台选妃。一番扫射,发现了躲在后面的877。给我的感觉就是嫩,而且是B牌。所以囊中羞涩的我还是略过那些T,S牌了。就是她了!妹纸挽着我进入p房。
【见面感觉】:4★
【身材曲线】:4★
【风情指数】:4★
【技术含量】:4★
【性 价 比】:4★
【妹妹身高】160
【妹妹凶器】B
【妹妹肤色】古铜
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】害羞

【正文】
         进入p房,感觉不是很大,但是环境还是不错的。妹妹褪去衣裳,扫视过去。胸B,不胖不瘦刚刚好。略微不足皮肤有点古铜。这次一改以前的套路,先去做sm(身上出了汉,放松下)妹妹sm做的很认真,A面B面都照顾到了,dl不喜欢还是略过吧。中间有个小插曲,地太滑,妹妹pp重重摔了一跤。我揉揉妹妹小pp表示安慰,来到床上。怜惜妹妹摔了一跤,gm就略过了。示意妹妹kj,好无齿感,可惜妹妹比较敏感,sh没享受到。口了一会儿感觉jj硬了,想要进入。不过郁闷的是妹妹虽然是头p,不过下面还是没什么水。妹妹问我能不能涂点油(导致了后来的悲剧),我示意no problem。戴上自带的杜蕾斯,传教士进入。我自己也是作死,带了带油的杜蕾斯,加上妹妹下面涂了油。传教士几十回合就有射意思了,不过还是忍住吧,要不妹妹会笑我快枪手的。示意妹纸女上,动了会儿。感觉下面火辣辣的,于是示意妹纸趴着后入,赶紧疯狂动了几分钟,出货了。事后感觉身体被掏空了,还是不要第二次了。简单冲洗下,搂着妹妹在床上聊了会天就走了。期间妹妹还给我简单按摩了下,这个要给好评。

司令经理手机/微信:13127979395 qq号:1456376240   群号:460955188

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注册会员

好啊,谢楼主!!!

注册会员

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

注册会员

发发呆,回回帖,工作结束~

注册会员

我也来顶一下..

注册会员