贵族宝贝|上海419|上海龙凤

[虹口] 【私家会所】验证全上海性价比最高SM店

新手上路

【娱乐时间】:5.15,1h
【J  S 籍贯】:湖南% W' l  x9 K: N2 @) o" v+ Z- M
【J  S 年龄】:没问,目测20-23岁,X围B,颜值7,服务8
【J  S 数量】:10多个
【娱乐项目】:SM
【娱乐花费】:350SM/300GM,只能做一次。
【综合评价】:好评上海桑拿会所,上海指压推油,上海楼凤,上海龙凤3 G; i3 B' U& @- i8 h/ `" z
【娱乐点评】:之前看到论坛兄弟推荐这家新开的SM店,真得算是全上海x价比最高的SM店了,今天正好有空,于是决定去验证,下午天气不太好,幸运的是刚到那才开始下雨。老板蛮热情,问我渴不渴,递给我一瓶矿泉水,然后领我进去。总共有两道安全门,里面很干净整洁,看得出是新开的。可惜来的不是时候,我到的时候只有一个技师可以选了,本来想体验16号那个混血美女的,今天也正好休假,其他不是在上钟就是出去买吃的了。算了,这个妹子看起来也不差,先体验一下吧。上海龙凤- [3 V$ L7 H" a- k1 J& q, N& v
服务过程就是标准的SM,我直接跳过B面做A面,具体过程就不说了,都大同小异,妹子做的还算可以。SM做完了,妹子问我要在哪里做,可以在水床上做,但她要把床上的水放干,感觉她蛮注重卫生,每次用嘴服务完一次都会漱口,我说不用麻烦了,去床上吧。于是我们两个擦干了身子到床上去了。聊聊天,调调情,于是我开始了与妹子的战斗,妹子下面蛮紧的 ,我来回做了差不多半小时,妹子也很配合,不会催人,终于出货了,我出了一身汗,妹子也松了一口气,说哥你太能做了,我说这算什么,还能更久呢。于是结束战斗躺会,最后跟妹子一起出去结账。350,跟之前别人写的帖子里写的300不一样,问了下老板,他说就是这个价,GM才是300,这里GM,SM都是一个小时出一次,只是GM少了水床上的服务。上海龙凤论坛收录了上海各区的上海楼凤,上海性息,上海兼职女,上海小姐的信息,是目前上海兼职女,上海小姐最全的论坛6 B, O/ t/ i4 U7 C
【场所照片】: 上海龙凤! E0 O5 A) G/ {6 ?
照片
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

www.shlf.in& ~( A3 J; A- a* }8 _  [
上海龙凤论坛收录了上海各区的上海楼凤,上海性息,上海兼职女,上海小姐的信息,是目前上海兼职女,上海小姐最全的论坛' N: q  G$ R, {* K, E$ r
【J  S 名字】:9号上海桑拿会所,上海指压推油,上海楼凤,上海龙凤9 }0 F5 g- B1 M, d: I9 M6 r* f
【娱乐地址】:场中路588号上海龙凤/ d3 F: G! V# B+ M1 e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

金牌会员

金牌会员

这么强,支持楼主,佩服

金牌会员

朋友推荐,挺好的  支持啊

金牌会员

有机会去体验一下

金牌会员

场子验证  服务主动热情