上海龙凤419桑拿网论坛

[杨浦] 金鼎金鼎,并不如广告那么神。

新手上路

【娱乐时间】:2016.4-5月
【J  S 籍贯】:不重
【J  S 年龄】:不重要
【J  S 数量】:
【娱乐项目】:jc,rjc,gz..
【娱乐花费】:280
【综合评价】:差评
【娱乐点评】:(此店前前后后去过大概7,8次。之前点过6,69,88服务都还不错。直至开始遇到60,然后18,最后66之后,我恐怕不会再到此店去了!或许老板有了银鼎分店后,又或许生意越来越好后,疏于了管理(JS和小D),只追求量放弃了质。第一次点60半小时将服务全部做完了,我便问她你们店都是这么做的?她告知我肯定答案后,服务完至前台投诉,店员告诉我会培训的,JS刚刚来上班。SO没有培训好上岗就应该我们顾客买单?第二次点18,5分钟做完吸皮后开始压在我身上对我软磨硬泡,玩感觉系?至前台我们会处理的,依然没下文~第三次个么我决定事不过三吧今天想最后一次碰碰运气,点了66后等了10分钟没人上来的一刚(店里客人不超过2-3个),至前台得到回答我们叫了好几次了,个么她不上来怪我咯?然后至群里把这3个事情说了一下,客服毫不客气的直接把我飞了~~~(那么我觉得还是有必要吧事情说一下,你们只能允许说你们好,却不允许有一粒沙子也不肯虚心接受。哦对了,想起来了几个星期前杨浦某群流传着该店JS被杀的消息~~PS:所谓的店家管理员与我私聊,我提出了3点要求(1.加回群里让我把事情说清楚大家看着,2 让66号小视频和我道歉 3 报销我的来回油费和停车费。可是却所答非所问实在是失望。)
【场所照片】:(发布场所照片,或JS照片可有金币奖励)
【J  S 名字】:18,60,6
【娱乐地址】:(松花江路257号金鼎,靠近敦化路路口)www.shlf.in  q; u' a: H. ^7 k! x/ B

金牌会员

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

金牌会员

服务还可以验证满意

金牌会员

路过不知道妹子是真的假的

金牌会员

价格可以 可是真实程度 还待考证

金牌会员

昨天才去玩过 玩了个大波妹