贵族宝贝|上海419|上海龙凤

[杨浦] [杨浦] 【璞瑞】小身材,大味道!嗲妹妹的给力服务(附图)

新手上路

【娱乐时间】:2016-5-8
【J  S 数量】:30+
【娱乐项目】:TY
【娱乐花费】:220*2
【综合评价】:好评
【娱乐点评】
每次去璞瑞,我都最喜欢去楼下里面的房间,
一来是离JS房近,可以方便我点的JS少走些路
二来很喜欢过道上映S的《雨霖铃》的名句

这词也只有油海飘零过的老L才会闪现刹那的感触,曾经蓦然回首的伊人如今又何处呢

我是个多情又恋旧的人,多情,让我不断猎鲜;恋旧,又让我猎鲜时心中总有标杆做比较
我心中的黄金一代JS是从12年开始的…
4年前,某JS说:你只是我生命中的一个过客……
我说甜言蜜语多说无用,唯有时间可以证明我们的情谊…
之后失联2年,当去年重逢我帮她再上岸,暂时走出困境时,她黯然神伤,只说想不到是你!上海龙凤.

4年前,另一JS说:认你做哥哥吧……
我说,好,以后有什么问题都可以和老哥我探讨…
于是4年来,虽不常见面,但犹如家人般的联系一直维系着!
当年的JS,如今都成经典让人怀念;
当年论坛的贴子,5分是分享,5分是炫耀,大家刷个存在感…
现在论坛的帖子,6分为好处,2分帮JS,2分在炫耀,大多如此……
我属于哪种?大多是为了自我炫耀,在虚拟世界里刷存在感吧……此贴亦如此!
上周日傍晚的璞瑞大厅特别空,我独自一人悠然自得地坐着,看着璞瑞几大红牌走过,很饱眼福
小D都很有礼貌打招呼,只是为何路过的JS都不愿意向陌生客人问好呢?
这点闵行的新殿缘JS做得就比四店、浪莎好。
我也问过某些JS,答复是干嘛要和陌生客人打招呼,其他JS还以为我抢她客人呢……
鱼贯下楼的几个里,有个身材瘦小眼神却很哀怨勾人的技师,彼此交流了下眼神……
反正我想点的JS来DYM不方便,不如就点这个吧,一般来说,眼神有交流的,彼此多少有些好感……

璞瑞很多身材纤细、亭亭玉立的美貌JS,可惜X都不大。
这个JS第一眼感觉很瘦小,Face也一般,X也就A。
“因为我想找的JS来DYM了。”
“这样啊,那是不是等她好了,你就不会再找我吗?”
“嗯,有可能,一个店我一般比较钟情一、两个JS。要是你有本事能迷住我,说不定也会一直找你。

对于盘技师,我也是因人而异策略不同的,这里不想多说了,都是些大神眼中不入流的个人经验

没想到背面的AM手法还凑合,尤其是指滑超级给力,酥麻入骨,我很久没被抓的颤抖了!架腿偷桃,一样给力。
热毛巾拿得很快,擦好准备果冻MY时,我说不喜欢果冻,舌头行吗?小丫头说好,纯舌MY结合鼻滑,还是蛮舒服的
反身发现,小身材却肉感正好,大X摸多了,偶尔A X的手感也不错。关键PP很肉感……
我一下子兴趣上来了,就告诉她,接下来我要给你AM揩油了,你乖乖趴着……
我的手法还是不错的,把小丫头按得很爽都快睡着了,她醒悟到时间快没了,我说没事加钟,于是她很开心的爬起来给前台打了电话…
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

既然让她放松享受了一会,当然需要她后面更好的展示她的服务,正面MY,带KJ,T推、腿推也都不在话下……
最后选择让她用肉肉的翘T配合手,T推出货…

继00之后,服务让我感觉又很给力的一个,虽然我璞瑞找过的JS不多……最后相拥告别……
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

出门买单,前台气质美女赠送了一张新分店的赠券,玲珑?不错的名字…

一点斯文帅气、一点尊重理解
一点浪漫心思、一点温柔手段
一点经济财力,最后祝各位都能玩得开心!

【场所照片】:

【J  S 名字】:63

【娱乐地址】【璞瑞spa】长阳路1318号,近兰州

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

金牌会员

多点积分 多顶顶

金牌会员

人气还行!帮顶下!

金牌会员

珍爱生命,果断回帖。

金牌会员

支持你哈................

金牌会员

顶顶更健康