上海龙凤419桑拿网论坛

[杨浦] 【龙享】惊艳95年嫩姐妹双飞遇极品鲍鱼 大白脸 一个字紧~~~

新手上路

【娱乐时间】:2016-5-4
【J  S 籍贯】:湖
【J  S 年龄】:2
【J  S 数量】:10
【娱乐项目】:XT TT MT XP MY KS GS DL KJ M
【娱乐花费】:520
【综合评价】:好评【娱乐点评】:XL最近可以说四处跑,三天去了两个地方。今晚是兄D非拉着我去的,可能是夏天到了欲望特别强烈,从过完年一直跑量没时间玩,最近就趁着淡季出去好好耍,前两天去了虹口的日鑫,服务还不错。 前天兄D喊我到杨浦吃饭,我就过去了一趟,半路还遇上堵车,饭吃好酒也喝的差不多了,把车子仍在朋友那里,他带我着说去一个好玩的地方,我一听本来不想去的,但过来了不好意思不去,哎,到了地方,店里好多狼啊。都已经12点多了,还有几位LY做完了再说话,进门XD让我等会,没房间三分钟就好,这批L看来数量挺多,过了几分钟下来了两个,原来和沙发上是一起的,我们就进去了。XD告诉我就剩下四个妹子,我说随便,我兄D说不要太老的,XD说放心这里不会有老的。过了一会就上来了两个,我第一眼看中一个妹子,小萝莉皮肤白,波波大,嘴巴看着也X感,有点小狐狸J的样子,骚气十足。我兄弟没看中,喊了下一个,上来一个个子挺高。身材也不错,我兄D笑了笑,就把她喊进房间,进了房间妹子很有特色的来了一句,你先洗澡,我下去准备东西,我澡洗好了妹子也来了,我问她多大,她说不知道,有个X,笑了笑,不过龙享的房间不是很大,灯光很像不干好事的地方,妹子倒是真的不错,尤其是那对RT,开始吧
         FW开始中规中矩,从头到脚小手摸的挺舒服,心里幻想着等下压在下面好好享受,此间和JS交谈着,说话真的挺有个X,萝莉中的个X侠,妹子说当年也是很风光的,如今不好了就自己挣钱了,我趴在那里笑,妹子MY从头到腿舔个遍,XPGS虽然没有那么老练但是很舒服,不会那么慢悠悠的,很快的带上带下,痒痒的有点骚动,XT就不用说了妹子的波波很挺,也很精致,滑到PG的时候真的有点想抓一把,我就用脚伸上来感觉了一下,妹子说配合一点,等下在玩,时间多的是,好吧、DL妹子问我用啥、我说我不讲究这个,你看着办吧,妹子倒了一杯水进来,现实喷了一口,水滴都滑到裤裆了、妹子来回的舔着,还一边TT,双重的享受。说实话不是那种很重口味的,不过那种我真不喜欢,背部给个中上吧
         接下来翻身,暗红S的灯光照在镜子上有点猥琐,JS两只白兔子在我眼前晃悠着,,妹子先是用坚挺而又韧X的波波从耳根到大腿走了一遍,,接着就是ST开始舔来舔去,我也顺手抱着妹子的身体,皮肤真好,顺手摸着嫩嫩的鲍鱼,时不时的在洞口打转,妙哉,接下来妹子坐起来开始用PP摩擦着我的兄D,妹子没有熟女的那种风骚但是真的很可爱,最后MT,我说会不会危险,她说你要不放心就戴T,OK,来来回回抓着我的GT摩擦了数分钟,就开始用小巧玲珑的嘴巴开始吸入我的GT,不错。一下子感觉就来了、我迫不及待的TD开始活塞运动、我擦真紧,刚开始感觉好舒服啊,可是我干的自己和妹子满头大汗就是不发S,我也不好意思了、或许太频繁了或许喝了酒。我就说这样吧你帮我再喊一个上来。你休息一会时间也到了,妹子说正好我有个姐妹我喊她来吧,我说可以。这真是悲剧了,妹子不一会就上来了说你等两分钟她在洗澡,那我陪你说话吧,过一会有人敲门,一个穿白衣股个子挺高,皮肤也很白的嫩妹进来了,我问你们两个怎么都这么年轻啊,她说是同学,我不吭声了,我说直接KJ几下开始吧,对了忘记了前面一个和这个的口活都很赞,吸的我受不了,可是就是不发S啊,过一会妹子说我们两个都留下,我说你怕我欺负你姐妹啊。她说不是,我协助她、那我肯定说OK啊、我开始夯她的姐妹,摸着之前的那个凶器,反正也很紧,过了不知多听到敲门声、吓坏了,一下子就又听了,结果是我朋友我说等会就好了,我已经没力气了,幻想着前进着好不容易发射了,但真心少啊,有点尴尬,妹子以为没出货我说好了,她们两个夸我真厉害,其实小L是干的多了,货少了,加上喝了酒,这下真的要好好休息了。下楼兄D说以为我挂了。真的累坏了,这两妹子不错,嫩紧就足够了,买单X比价真心可以,不讲究其他的,包房再大一点就好了,不过也就那点钱,要求也不能太高了
【场所照片】:
【J  S 名字】:28+18
【娱乐地址】:黄兴路1108

金牌会员

不是吧?真的么

金牌会员

好帖必须得顶起

金牌会员

我只是路过,不发表意见

金牌会员

确实不错,顶先

金牌会员

支持你哈................

金牌会员

很不错

金牌会员

多点积分 多顶顶

金牌会员

不错的帖子 顶顶

金牌会员

好贴必须顶!

金牌会员

向楼主学习