贵族宝贝|上海419|上海龙凤

[徐汇] 名不虚传,可拍照小美妞,乐菲儿,{内付现场照片}

新手上路

【见面地点】:徐汇区,吴兴路
【网络昵称】:乐菲儿
【网友身高】:160+
【网友身材】:性感
【网友年龄】:20+
【约会花费】:400/P
【网友外貌】:可爱
【约会态度】:热情
【约会节目】:YYY,KISS,KJ,69,SH,MY,BH,RJ,TT,SWZF,ML。
【约会时间】:小时
【综合评价】:好评
【约会感受】:
    关注乐菲儿妹子,有段时间了。看到很多验证,这妹子可以拍照的。今天5.1节前最后一天了,单位没什么事,就等待明天放假了。在单位闲的无聊,进论坛看了一圈,发现乐菲儿又换了新照片,看到乐菲儿照片很清纯可爱是我喜欢的类型。当即QQ询问了一下,地址价格,住的离我单位不远,心想也没什么事,就等着放假,不如出去放一炮吧,5.1还得陪家人外出游玩就没机会出来鬼混了。当即拨通乐菲儿电话和乐菲儿约了中午的时间,出门前往。
    乐菲儿住的公安大楼小区,我基本天天路过,轻车熟路直接来到小区门口,拨通电话,在电话遥控下上楼。见到乐菲儿本人,还不错没让我失望,和QQ空间视频里的本人,基本没差别。人挺白的,皮肤看上去很粉嫩。手感一定很好。乐菲儿挺热情的,笑脸相迎,请我进屋。此女租的房间环境还不错,挺干净的。和乐菲儿简单聊了几句,可以确认这妹是自己单独做的,不是鸡头带的那种,她的电话都是她本人自己接的。然后手机上还有个她自己聊天的QQ给我看,证明她是自己聊的,这个我到不关注,只要妹子让我舒服满意就行了。聊天时我说妹子可以拍照的对吧,此女点头答应说可以。我说那咱们先拍几张合影,以后床上在拍些激情的都可以吧。此女都爽快的答应了,真是没想到。当即搂着妹子拍了几张合照。还在妹子室内拍了几张外景照,下边都会奉上,供大家参考。
    简单说说此女的服务吧,我只能用态度热情,配合来形容。此女自己说的那些前奏服务,基本都能做。服务水平和技巧和SN JS不是一个档次,估计是没受过什么专业培训。不过到是挺听话的,可以调教。教她怎么弄能让我舒服,都能照做,态度可佳。ML很配合,还问了我喜欢什么姿势。呵呵,最逗的是和此女做的时候,她还跟我打趣聊天,特别有意思。和乐菲儿换了几个姿势,搞了能有20分钟,最后老汉推车,一通猛插,爆射而出,缴枪投降。抱着妹子休息了一会,拔枪去浴室冲洗干净,给乐菲儿扔下4张。和妹子拥抱道别出门走人。
    验证总结,确认此女是真人服务,人长的挺可爱的,皮肤很好,大眼睛很漂亮。另外此女是单独做的,无鸡头带。服务态度很热情,有居家感。缺点吗此女年纪不大,经验不足,服务技术水平有待提高。还需LY多多调教,技术控的不建议考虑了。喜欢居家型热情型的建议考虑。还听来过的朋友说,此女包夜非常爽,今天是没机会了,日后有机会在找妹子包个夜。
    下边付上,此女空间自拍照与本人合照对比,和室内拍摄外景照。床照发不上来,就不发了。此女床上激情也可以拍的。很爽....
【网友照片】:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

金牌会员

说的非常好

金牌会员

支持楼主!

金牌会员

不是吧?真的么

金牌会员

广告么?还是真的?

金牌会员

哪位知道的

注册会员

难得一见的好帖

注册会员

多顶顶 更健康

注册会员

打酱油的人拉,回复下赚取积分

注册会员

向楼主学习

注册会员

支持你哈................