贵族宝贝|上海419|上海龙凤

[闵行] 【全欣021 TY公馆】:服务不错,价格适中,推荐一下~~~

新手上路

【娱乐时间】:5月4日
【J  S 籍贯】:(选填)
【J  S 年龄】:24
【J  S 数量】:10+
【娱乐项目】:4T+TY
【娱乐花费】:268
【综合评价】:好评
【娱乐点评】: 今天闵行顾戴路附近和几个朋友麻将,结果小赢一点,然后问问朋友们有什么项目,2个有家室的撤退了,剩下我们2个单身狗~~另一个住附近说带我去感受下有T台的TY店,价格也不贵,268,然后被带到了这里,前台小D挺客气的,告知预约的甜甜,随后喊出甜甜,带去选妃,第一次来到有T台的TY店,很是新奇,T台和SN有点接近,喊出10个左右妹子给选,BL一眼相中高挑的JS,朋友自己也选了一个,各自带去房间~~                                    
进房先是冲洗一下,身体擦干之后小妹让趴在床上,小妹开始做背面,感觉小妹的手法还是不错的,背部按好之后,接着过果冻MY,感觉果冻MY都做的差不多。MY做好之后妹子开始做X摩,感觉小妹X摩做的蛮不错的,整个背上以及大腿全部都做啦一遍。接着后面又是猴子偷桃,这个服务做的蛮不错的,可以给个好评。 不过DL是玉米糖的这个吐槽一下,大概SN去多了,对于这种是用道具的很不爽~~                                                           

偷桃做啦之后开始做正面啦,转过身来躺着,有仔细的看啦一下小妹的身材,看不出来小妹保养得蛮不错的,小蛮腰,正面做MY的时候,个人比较喜欢动手动脚的,两只小手就不受控制的往小妹的身上伸去,小妹的皮肤还是蛮不错的。好啦 闲话不多说啦  下面开始回到正题,MY之后直接就叫小妹给我开始做MT,做啦一会,叫小妹给我用69的姿势做手推,这样的好处就是我可以摸她的下面啦 ,个人比较喜欢摸下面,做啦几分钟,感觉没有意思啦,又叫小妹给我做TT,做TT的时候小妹的那个叫声真的是销魂啊!TT做啦几分钟之后就叫小妹做M推,我今天准备M推出来,个人比较喜欢M推出货,做啦一会,坚持不住啦,然后一阵快速冲刺就把千千万万子孙给S啦出去。

出货之后小妹先去洗澡,然后又叫我站在淋浴房里,她帮我喜欢,心想这家店不止开头服务态度好,结束之后的服务态度更好,澡洗好出门买单,小弟问了一声小妹服务的还可以吧,我说:不错,我很满意,这个技师的服务态度不错,不过有点遗憾的是今天尽然没有点到8号,小D说;大哥您下次来的时候可以提前预约,因为JS我们这边的红牌,有时候需要提前预约。跟小D说啦知道后,要来预约电话之后就回家睡觉啦。                                                                                                                                               
最后跟个位LY说声:这家的服务态度很不错呦,LY们可以来试试。小妹的照片是向前台小D要的。
【场所照片】:   

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【J  S 名字】:[hide]7号上海龙凤|上海楼凤|上海桑拿+ E! F0 Y4 W0 {3 i: H
【娱乐地址】:水清路1500号靠近顾戴路 大润发

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注册会员

楼主不错滴 支持!

注册会员

支持,赞一个

注册会员

打酱油的人拉,回复下赚取积分

注册会员

围观 围观 沙发在哪里!!!