贵族宝贝|上海419|上海龙凤

[闵行] [闵行] 探路陈行公路东佳路、苏召路立岳路、长清路及杨新路

新手上路

【娱乐时间】:2016.4.28
【J  S 名字】:只是探路,没验证
【J  S 籍贯】:只是探路,没验证
【J  S 年龄】:只是探路,没验证
【J  S 数量】:2-3位/店
【娱乐项目】:估计有KJ、ML
【娱乐花费】:估计150-200
【综合评价】:暂且中评
【娱乐点评】:一直听说苏召路立跃路,心想百闻不如一见,不如亲自去看看,于是一路从浦星公路往南,左转进了陈行公路,一路上感觉房子越来越破,越来越荒凉,房屋破漏、垃圾成堆、废水很流,看来是政府不太想管的地方,只要把市区弄好看干净,面子撑出来就行。正因为此,才有了FL的生存空间。

回到正题,因为是探路所以东佳路我开到了杨高南路交叉口那里,一路上什么都没有,又掉头回去。到了陈行公路东佳路路口时时左转进入苏召路,就开始发现有货了,没过周浦塘桥时就就有5、6家,XJ浓妆艳抹,XIONG挤得大大的,站在玻璃门后面招揽生意,伸出勾魂的指头,年龄20岁左右,有几个长得不错,值得逛逛。我继续往往南走,过了桥,在桥和勤劳路间,居然有ZJ,那些XJ特意盯着我看,我开始没反应过来,以为她觉得我长得帅?后来马路对面有个ZJXJ嗨了一声,我扭头看她时,她示意我到她身后一片民房去,这肯定是ZJ了。ZJ都比FL的要老一点,估计40岁左右,路左边的门面都快拆了,空荡荡的。

再往前,经过两个农贸市场后,在到立跃路之间,又有很多家FL,基本都是2个XJ站在门后搔首弄姿勾引路人。我也差点被吸引进去,好在我没带钱 。有的XJ还正在化妆,有的好像是妈妈桑在给她们化妆。这里的年纪也不大,但感觉没有东佳路上的长得好。一路往南到了苏召路立跃路路口在右转,走不了多远还有一家,才开门,就看一个XJ带着一位大哥绕上后面的民房(特指那种一两层的破房子),有得嗨了。我感觉这附近就差不多这些于是就回去了,准备找地方洗车,开回去的路上看到长清路刚好有个洗车的,便停下洗车,在长清路三林北港桥那里,这是一看旁边有两家店,一家叫“温州指压飞林”,右边的叫“林潮美容”,不知道是什么店,有ML吗?有去过的LY吗?穿得都很保守,但“林潮美容”的长得要漂亮些年轻些,其中一位轻熟女我很喜欢,非常对我胃口,但因为钱不够,也就没有进去问问有没有DB。下次还要去看看。

接着我又去了海阳路维蒂利酒店旁的FL,因为之前看到有LY去,我特意去侦察下,发现已经被封了,叫鑫鑫足浴。接着我又去了杨新路靠近上南路那段,有店,但都是LCP,感觉比苏召路的ZJ还要老一点、丑一点,只是化了妆白一点而已。杨新路靠北这边有些小巷子,貌似也有几家,之前去看过,但这次没往里走,有兴趣的狼友可以去看看。这次的探索就是这些了,总结一下:

1.东佳路苏召路的年轻,但房子破破的,感觉治安不好,要去体验的LY一定少带现金和贵重物品,注意安全;
2.ZJ的话如果没钱只想泄欲,或者想尝试下可以考虑,但也注意财物安全;
3.长清路的店轻熟女很有味道,感觉比较安全,就不知道有哪些服务。
4.杨新路的XJ比较老,也许因为我是中午去的,漂亮的没出来。

最后,提醒大家出来玩,一定要注意自己的生命财产安全,戴T不露财,这样才能玩得开心、玩得放心,我上的图只是店的位置,其实位置我在上面也说过了,上图只是为了让不熟悉的LY好找而已,可以不买。

【场所照片】:没拍

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

金牌会员

顶顶多好

金牌会员

好帖就是要顶

金牌会员

文采不错啊

金牌会员