贵族宝贝|上海419|上海龙凤

[杨浦] 【帝都】一代名优松岛枫,变身贴心小秘书。双响P!

新手上路

【娱乐时间】:2016。4。3www.shlf.in% p/ p! ^8 e5 ^3 L$ U
【J  S 籍贯】:没问
【J  S 年龄】:90后www.shlf.in% t+ n* L* @+ l, Z
【J  S 数量】:20多个上海龙凤|上海楼凤|上海桑拿+ s/ t% a% {3 h, y
【娱乐项目】:办公室情景角s扮演 www.shlf.in4 U. k3 T# }( X3 b% p7 a! b
【娱乐花费】:GM280/1次 情景450/2次上海龙凤论坛收录了上海各区的上海楼凤,上海性息,上海兼职女,上海小姐的信息,是目前上海兼职女,上海小姐最全的论坛! S1 |6 b7 U1 E) I, p8 ^& T
【综合评价】:强烈好评
【娱乐点评】:上海龙凤# ?6 l) w9 t' W6 @. h& b+ a
          最近家里楼上搬来一对外地小夫妻,也不知道真夫妻还是假夫妻,貌似应该刚刚搭上的,每天“夜夜笙歌”,准时了不得了,一般10点到11点之间开始“干活”,据我不完全统计,一周差不多要做5次,完全不顾我这只单身狗的感受。别说,听别人JC还挺刺激的,前晚对付着自己撸了一管,昨天楼上准时准点又开始了……不行了,又把我欲望勾起来了,一股想CB的欲望涌上心头。妈的,我也要CB,单身狗大不了花点钱嘛。换鞋出门,国顺东路兜一圈,那片倒是蛮有花头的,场子很多。先是路过两家FJ店,这个不是我喜欢的项目,再走几步…帝都…哈,正是这里,这家是做GM的,我喜欢的。
上楼,换鞋进PF,这时经理和我说GM房都满了,就空了间情景房 办公室。稍作思考,这…可以耶,反正重来没玩过嘛,那就试试呗。选好房间接着开始安排妹子,选妹子排场倒是挺大,直接过来了5个给我选。上上下下、前前后后,逐一打量了一番,发现这5个里有一个妹子相当不错。恩,就她了!选好妹子后,妹子退出房间。原来,情景房要角S扮演,妹子先去换服装了。我坐在老板椅上环顾四周,装修的还真他妈像那么回事,挺像大老板的办公室的,哈哈。2分钟左右妹子进来:“老板,我可以进来吗?”我:“恩,进来。”   这时妹子换了套OL套装,一副黑框眼镜,打扮得非常像职场女X。这时我在看她那张脸,C!这不是一代名优松岛枫嘛!真的很像,我电脑里存了一段,松老师也是这副装扮,OL装加黑框眼镜,连发型都超像!上海龙凤论坛收录了上海各区的上海楼凤,上海性息,上海兼职女,上海小姐的信息,是目前上海兼职女,上海小姐最全的论坛! B' y. a( R" e) @
       第一次玩情景房有点手足无措,不过三五段对话后我也慢慢进入状态。我指了指桌子上的杯子责问道:“怎么回事?身为秘书,老板的茶也不知道泡的?”妹子解释道:“老板,我也是刚来的,有什么照顾不周请多担待。”这时办公桌下方是一张茶几,上面放着茶具、点热水壶,趁着妹子烧水的空隙,我看见办公桌上放着文房四宝,砚台毛笔宣纸之类的。要知道我毛笔字写的应该还是可以的,以前小学里还拿过杨浦区书法比赛三等奖。妹子负责磨墨,我则煞有介事的开始挥毫泼墨…好久不写了,水平略有下降。(不知道我的书法作品还在不在,大家好去翻翻。我问小秘书之前在哪家公司上班的呀?妹子回答说是:阿里巴巴!我勒个去,马云 马总的秘书啊?好吧,你吹我也吹!哈!我:“哦,小马的公司啊,马云发达以前跟我混的。”牛B捡大的吹,哈哈。这时我完全进入状态了,跟她开始讲我这边公司待遇,普通秘书5000一月,我的私人贴身秘书2万5一个月,就看你自己选择了。上海龙凤论坛收录了上海各区的上海楼凤,上海性息,上海兼职女,上海小姐的信息,是目前上海兼职女,上海小姐最全的论坛1 `5 V! p0 E& m- ?
妹子想要高薪,犹犹豫豫,最后还是答应了我的条件。我开始抚摸她,她故意扭扭捏捏作反抗状。我把他上下剥光,再脱下自己内裤。直接JB一甩,塞她嘴里,有点类似QJ的感觉,而且J8洗都没洗,原味,哈!上海龙凤论坛收录了上海各区的上海楼凤,上海性息,上海兼职女,上海小姐的信息,是目前上海兼职女,上海小姐最全的论坛- m% O3 K: P+ u4 h; U
她也慢慢由被动变主动,开始亲吻我,我们从老板椅来到办公桌,把她浑身舔个遍,欲火焚身时直接在办公桌上将她就地正法!缓了一缓开始第二P,我把J8插进去,然后抱着她PP站着夯,边夯边走,一路走到沙发上,再把她放沙发上夯,再换后入,按在墙上、按在办公桌上,单腿着地,一条腿翘在桌子上,一顿爆C,发S!真他妈好玩刺激!第一次玩情景,上来有点不习惯,但一旦适应后还是非常好玩的。放开玩,牛B捡大的吹,剧本临场发挥,而且两P的话X价比又提高不少,建议没尝试过的可以试试。www.shlf.in+ c# c9 Y" d' h+ X
上海桑拿会所,上海指压推油,上海楼凤,上海龙凤, ?& q, ~& V7 q3 g4 【场所照片】:有

7 ^1 [; R' Y6 A$ C# K: r6 D
【J  S 名字】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上海龙凤论坛收录了上海各区的上海楼凤,上海性息,上海兼职女,上海小姐的信息,是目前上海兼职女,上海小姐最全的论坛* W: a8 S9 w! S& S$ m* q7 ~
【娱乐地址】:

【娱乐地图】:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

金牌会员

多点积分 多顶顶

金牌会员

有时间自己去验证下 哈哈

金牌会员